翻开书籍的一页页,每一页的画面都是感动,安静,就像书籍的开始几米写那句话“写给无法与世界沟通的孩子”,在孩子的眼中世界是简单的美好的,那份简单的心愿,喜欢,哭泣让人难过也让欣喜。
《星空》读完以后,各种的心情都经历了一遍。自己的情绪就跟着孩子的情绪变化着不同的节奏,时而欢快,时而悲伤,时而忧郁,时而开心。
不想再说书中的内容以及故事了,因为故事中的主人公和故事已经随着我的心情融入我的血液中一样。我只想想安安静静的把它放进我的左心房,每当心中潮水涌动的时候,她就会像随时挥舞魔法棒的人鱼公主帮我恢复平静,就让《星空》成为我心中专属自己的那片星空。
不知何时就越来越喜欢没心没肺的生活,不想再纠缠于复杂的世界和多变的人际关系。就简简单单的做自己喜欢的事情,不在乎太多外界的看法。也不会太在意认可人们对自己客观的评价。只要自己做的问心无愧,认为是自己该做的就好。就如Anthony一样,安静美好的做自己,不用担心太多。