老母牛舔了舔小牛,小牛舔了舔老母牛的伤口,然后相依离去。多么感人的画面啊!老母牛为了让小牛喝上水,可以不顾一切。
我的妈妈是一个平凡的女人,但在我心里她却是世界上最伟大的人,她用无形的爱浇灌着我的生命,她像一盏明灯,照亮我人生的道路。我长大后也要像她一样做一个有责任、由爱心的妈妈。
是啊!母爱如海,父爱如山。父母的爱是世界上最伟大的。我们应该给父母送一首歌:“感谢父母生我,感谢父母养我,感谢父母爱我,感谢父母教育我。”
如果世界上大家都多一点爱,夫妻之间和睦相处,朋友之间相互关爱,那么世界将变得更加美好。